Все о еде
Войти
Регистрация
чебуреки как приготовить тесто. чтоб чебуреки были пузырчатые
8 лет
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто должно быть мягкое. И никаких яиц в нём! Иначе, будет, как резина.
Только вода+мука+соль+щепотка соды и пара ст л подсолнечного масла.
При этом жарить нужно на очень раскалённой сковороде с подсолнечным маслом!
8 лет
назад
от
Светлана Захорчук
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли идти в додо пиццу курьером?
2 года
назад
от
Валентина Басов
1
ответ
Здраствуйте. У меня язва. Можно-ли мне выпить шампанского? Новый год же.
9 лет
назад
от
Рина
2
ответа
Чем отличабтся режимы мультиварки "выпечка" и "жарка"?
10 лет
назад
от
Артём Берестов