Все о еде
Войти
Регистрация
чебуреки как приготовить тесто. чтоб чебуреки были пузырчатые
8 лет
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто должно быть мягкое. И никаких яиц в нём! Иначе, будет, как резина.
Только вода+мука+соль+щепотка соды и пара ст л подсолнечного масла.
При этом жарить нужно на очень раскалённой сковороде с подсолнечным маслом!
8 лет
назад
от
Светлана Захорчук
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты блюд из фарша
10 лет
назад
от
Сергей Рядов
2
ответа
Как похудеть девочке 11 лет?
7 лет
назад
от
Galya Zakharova
2
ответа
Зачем вы пьете горячий чай в жару?
8 месяцев
назад
от
фитти Элиот