Что приготовить из говяжьего хвоста?

8 лет назад от Валик Зайцев

2 Ответа



0 голосов
Из говяжьего хвоста получится отличный холодец. Я когда варю холодец, то всегда хвостик даю. В нем много желатина. Добавьте ещё и голяжку и побольше говяжьих хвостов. Холодец будет нежнейший. Но не застынет, как при свиных ножках.
А можно на бульоне от хвостов и борщ сварить, и суп любой.
8 лет назад от В
0 голосов
Я - нарезать, на сухой сковороде, на большом огне обжарить до подпалин. Сложить в кастрюлю, в сковороду налить не много масла, обжарить лук . Добавить к хвостам воду, лук, томатную пасту или помидоры, тушить не мене 3 часов.
8 лет назад от Полина Тысяк

Связанные вопросы