Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом, вашего любимого блюда
8 лет
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Креветки в панировке с соусом и салатом. Сырые крупные креветки очистить до хвостика, обмакнуть в льезон, затем в булочную крошку из натертой на терке замороженной белой булки, обжарить в кипящем масле в сотейнике, откинуть на сито, чтобы стекло масло. К креветкам сделать салат из маргеланской редьки, натертой на тонкой терке, как для корейской моркови, тонких долек помидоров и очень тонко нарезанного репчатого лука с добавлением рисового (или какой есть) уксуса и соли. Соус делаю самый обычный - смешиваю кетчуп со сметаной и добавляю немного сухого укропа.
8 лет
назад
от
лерка
▲
▼
0
голосов
Вера из баклажан.
Баклажаны порезать вдоль, не дорезая до конца 1-2 см. Толщиной в 1 см. Обмазать маслом. Образовавшиеся карманы начинить пластиками помидоров, сыра, колбасы/ бекона, зелени, чеснока. Поставить в духовку до готовности, проверять зубочисткой.
8 лет
назад
от
denim24 denim
Связанные вопросы
1
ответ
ПРЕДЛОЖИТЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ НА ВЕЧЕР Что-нибудь быстро и вкусно
6 лет
назад
от
Зай_Чик
2
ответа
Подскажите кто шарит за имбирь, как его добавлять в чай?
8 месяцев
назад
от
Оленька Явтушенко
2
ответа
Из каких продуктов получать кальций, если не любишь молочку?
8 лет
назад
от
tang48