Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сковородкой вы пользуетесь?
7 годов
назад
от
Марина Гридина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повыбрасывала все тефлоновые сковородки. Во-первых, к ним все равно все прилипало, а во-вторых, тефлон отскабливался. Есть еще стальная сковорода с идеально гладкой поверхностью, но на ней даже картошку не пожаришь-все прилипает. В итоге пользуюсь старой чугунной сковородкой, на которой ничего не пригарает и не прилипает, и моется хорошо.
7 годов
назад
от
Ирина Лазарева
▲
▼
0
голосов
Две старые, любимые чугунные, постоянные жильцы, путешествовали вместе с нами везде и две новые тефаль, эти, как и их родственницы долго не задерживаются.
7 годов
назад
от
Евгений Стряпан
Связанные вопросы
3
ответов
В морозилке лежит кусок печени, что приготовить можно, чтоб вкусно и не слишком сложно?
10 годов
назад
от
Йода
1
ответ
А вы сами выпекаете паски на Пасху?
10 годов
назад
от
Оскар
2
ответов
Из домашнего молока неполучилось капучино
5 годов
назад
от
Ксюша радько