Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сковородкой вы пользуетесь?
8 лет
назад
от
Марина Гридина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повыбрасывала все тефлоновые сковородки. Во-первых, к ним все равно все прилипало, а во-вторых, тефлон отскабливался. Есть еще стальная сковорода с идеально гладкой поверхностью, но на ней даже картошку не пожаришь-все прилипает. В итоге пользуюсь старой чугунной сковородкой, на которой ничего не пригарает и не прилипает, и моется хорошо.
8 лет
назад
от
Ирина Лазарева
▲
▼
0
голосов
Две старые, любимые чугунные, постоянные жильцы, путешествовали вместе с нами везде и две новые тефаль, эти, как и их родственницы долго не задерживаются.
8 лет
назад
от
Евгений Стряпан
Связанные вопросы
1
ответ
Чем из кулинарии будете завтра удивлять любимых?
1 год
назад
от
Лена Франчук
1
ответ
Со скольки лет можно жарить шашлыки?
1 год
назад
от
Дмитрий Цыпящук
3
ответа
как научится готовить в 13 и 14 лет какие рецепты девочка должна уметь готовить
8 лет
назад
от
Екатерина Малышева