Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сковородкой вы пользуетесь?
8 лет
назад
от
Марина Гридина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повыбрасывала все тефлоновые сковородки. Во-первых, к ним все равно все прилипало, а во-вторых, тефлон отскабливался. Есть еще стальная сковорода с идеально гладкой поверхностью, но на ней даже картошку не пожаришь-все прилипает. В итоге пользуюсь старой чугунной сковородкой, на которой ничего не пригарает и не прилипает, и моется хорошо.
8 лет
назад
от
Ирина Лазарева
▲
▼
0
голосов
Две старые, любимые чугунные, постоянные жильцы, путешествовали вместе с нами везде и две новые тефаль, эти, как и их родственницы долго не задерживаются.
8 лет
назад
от
Евгений Стряпан
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье покупаете любите из известных фирм? С чем его есть любите, с вареньем, мёдом, сгущёнкой или без ничего?
11 лет
назад
от
Денис Садовый
2
ответа
Можно ли коптить сало на сосновых, или ливственных опилках? ? Копчение.
10 лет
назад
от
катюнь РРРР
1
ответ
Что надо есть при кислородном голодании ?
4 года
назад
от
Оксана