Все о еде
Войти
Регистрация
А вы давно ели чёрную икру? Посмотрел в магазине - цена 3000р за крохотную баночку, помечтал как ел бы её и ушел)
Почти 3000 стоит баночка, в отдельном холодильнике под замком и отдельный продавец приставлен к этому холодильнику, прямо как будто золото в ломбарде стерегут)
Кстати отличия во вкусе у чёрной от красной есть?
12 лет
назад
от
Морозов Костя
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
а что так дорого ? у меня в магазине баночка (стеклянная с металлической крышкой натуральная на 30-50 гр, точно не знаю, внимания не обращал) стоит 160 р. красная по моему вкусне.
12 лет
назад
от
Elian
▲
▼
0
голосов
Чёрная вкусне и я её больше, чем красную люблю. Но ела последний раз 25 лет назад именно чёрную. А красной полно : лососёвой, форелевой. Форелевая тоже вкусне лососёвой.
12 лет
назад
от
Котик
▲
▼
0
голосов
Икра черная для бедных! Взять кило кильки пряного посола, выковырить глазки, положить в баночку от черной икры (попросить у соседей) и поставить на Новый год на стол, для гостей. (Шучу) .
12 лет
назад
от
Анна Аржанникова
▲
▼
0
голосов
Это не настоящая икра я в ГУМе беру, порядка 6000 банка и икра настоящая. Черная вкусней, есть конечно отличие во вкусе.
12 лет
назад
от
Дашулька***
▲
▼
0
голосов
При дегустации на Дальнем Востоке чёрной икры щенячьего восторга не испытал. Не о чем сожалеть. К тому же, много поделок. Цена не определяет качество и достоверность продукта.
12 лет
назад
от
Ирина Милованова
▲
▼
0
голосов
Конечно есть отличия во вкусе. На мой взгляд черная гораздо вкусне красной. До сих пор это помню. Ел лет 15 назад. )
12 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Для меня черная икра вкусне красной! Но точно также неделю назад постояла возле прилавка с черной икрой, цены четырехзначные даже запоминать не стала (что-то между 2000-3000 р. ) . Вздохнула, облизнулась и взяла с прилавка рядом баночку с красной икрой за 216 р.
12 лет
назад
от
Василий Пыльнев
▲
▼
0
голосов
Примерно месяц назад. Пациент угостил. Настоящая, белужья. Но я е меньше люблю, чем красную.
А отличия - конечно, есть. Черная боле концентрированная, боле "жирная" на вкус, да и "пряная".
12 лет
назад
от
cuper-cow
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите еще рецепты супов суперовских пожалуйста! наподобие сайрового, куриного, борща, их уже умею.
7 лет
назад
от
Антон Домнин
1
ответ
Что завтра на обед взять, в котомке) ? грибы или оладьи из кабачков.
4 года
назад
от
Tatiana Kudryova
1
ответ
Интересно вкусно ли будет салат где свежие огурцы и помидоры заменить на солёный?
10 лет
назад
от
Алексей Шевченко