Все о еде
Войти
Регистрация
Побелел рассол в огурцах (осадок белый на дне банки) , огурцы немного кисле стали, но вкусные. Первый раз за все время
консервирования. И что делать с ними, с этой банкой?
12 лет
назад
от
Guli Russia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уменя была аналогичная ситуация. Я промыла все в банке холодной водой. Развела рассол на 1 литр 2 ложки соли и 3 сахара и холодным залила. Огурчики прелесть. уже почти съела и жива.
12 лет
назад
от
Любовь Черноусова
▲
▼
0
голосов
Я такие огурцы люблю, но редко бывают ( Если сомневаетесь, приготовьте рассольник или азу.
12 лет
назад
от
forzaKerchNET
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, что можно приготовить из тыквы? Желательно рецептик .
10 лет
назад
от
жека владимирович
1
ответ
Где в Щербинке купить эмалированную кастрюлю 8 - 15 литров?
8 лет
назад
от
отличное пиво
1
ответ
Лучший нищебродский рецепт?
7 лет
назад
от
Шнейкира