Все о еде
Войти
Регистрация
Побелел рассол в огурцах (осадок белый на дне банки) , огурцы немного кисле стали, но вкусные. Первый раз за все время
консервирования. И что делать с ними, с этой банкой?
13 лет
назад
от
Guli Russia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уменя была аналогичная ситуация. Я промыла все в банке холодной водой. Развела рассол на 1 литр 2 ложки соли и 3 сахара и холодным залила. Огурчики прелесть. уже почти съела и жива.
13 лет
назад
от
Любовь Черноусова
▲
▼
0
голосов
Я такие огурцы люблю, но редко бывают ( Если сомневаетесь, приготовьте рассольник или азу.
13 лет
назад
от
forzaKerchNET
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить простого и беспроигрышно вкусного из свежего не осень сладкого ананаса?
2 года
назад
от
[:Неизвестность:]
1
ответ
Посоветуйте веган рецепты без специй, сои и муки и сахара)
10 месяцев
назад
от
MohamedZiegl
2
ответа
Что ты из вкусняшек ещё не пробовал в этой жизни?
5 лет
назад
от
Александра Дашимолонова