Все о еде
Войти
Регистрация
Побелел рассол в огурцах (осадок белый на дне банки) , огурцы немного кисле стали, но вкусные. Первый раз за все время
консервирования. И что делать с ними, с этой банкой?
12 годов
назад
от
Guli Russia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уменя была аналогичная ситуация. Я промыла все в банке холодной водой. Развела рассол на 1 литр 2 ложки соли и 3 сахара и холодным залила. Огурчики прелесть. уже почти съела и жива.
12 годов
назад
от
Любовь Черноусова
▲
▼
0
голосов
Я такие огурцы люблю, но редко бывают ( Если сомневаетесь, приготовьте рассольник или азу.
12 годов
назад
от
forzaKerchNET
Связанные вопросы
4
ответов
с чем можно есть простой варёный рис кроме мяса и рыбы?
8 годов
назад
от
Николай79
1
ответ
Кто-нибудь пробовал лайму? Чем вкус отличается от лимона?
6 годов
назад
от
Алена Придатко
1
ответ
Ваше любимое блюдо приготовленное вами?
8 годов
назад
от
kathy kutidze