На фото хлеб с пышной корочкой, почему у меня верхушка падает постоянно. Пока печет - высокая, потом сразу падает.

12 лет назад от vehbr22

3 Ответа



0 голосов
оппа) а там же вроде бы должна быть такая функция, выбирать на 800 или на 1000 грамм булка, попробуйте закинуть на 1000, а поставить на 800, или просто больше ингридиентов кладите в форму для выпечки)
12 лет назад от Бакинка-НИКА-Лезгиночка)
0 голосов
Попробовать поменять муку, дрожжи. В моей инструкции написано, почему может быть такая проблема-много жидкости. Думаю, навряд ли вы открывали крышку во время выпечки? !
12 лет назад от Юля Шаламова
0 голосов
Речь ведь не о духовке , а в хлебопечке! Я думаю надо обратиться к мастеру в мастерской, что то с равномерностью нагрева.
12 лет назад от Бельчонок

Связанные вопросы