Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?
мяса 1 кг, маринад приготовлен, но к сожалению нет много времени держать в маринаде, поэтому очень хотелось узнать минимум времени для маринада, спасибо
8 лет
назад
от
Артем Штепа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для ускоренного маринования добавьте в маринад cтоловую ложку -две растительного масла, если его там вдруг нету . И второе поместите мясо вместе с маринадом в полиэтиленовый пакет (можно в два) Завяжите эти пакеты и хорошенько мясо пожамкайте, можно даже постучать кулаком или ладонью. Потом оставьте это мясо на 30 минут в холодильнике
8 лет
назад
от
Анастасия Каштанова
▲
▼
0
голосов
свиную шейку даже не надо мариновать, мясо мягкое, натереть солью, перцем, можно нашпиговать чесноком и в духовку, поливайте периодически выделившимся соком.
8 лет
назад
от
Twine
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня кухня для вас обязанность или удовольствие?
7 лет
назад
от
[email protected]
7
ответов
Мне 11 лет что можно вкусненького приготовить максимум за 1 час
13 лет
назад
от
Olga Queen
2
ответа
Стоит сделать картошечку со свининой на ужин? Ваше мнение
5 лет
назад
от
Настя Степаненко