подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?

мяса 1 кг, маринад приготовлен, но к сожалению нет много времени держать в маринаде, поэтому очень хотелось узнать минимум времени для маринада, спасибо
8 лет назад от Артем Штепа

2 Ответа



0 голосов
Для ускоренного маринования добавьте в маринад cтоловую ложку -две растительного масла, если его там вдруг нету . И второе поместите мясо вместе с маринадом в полиэтиленовый пакет (можно в два) Завяжите эти пакеты и хорошенько мясо пожамкайте, можно даже постучать кулаком или ладонью. Потом оставьте это мясо на 30 минут в холодильнике
8 лет назад от Анастасия Каштанова
0 голосов
свиную шейку даже не надо мариновать, мясо мягкое, натереть солью, перцем, можно нашпиговать чесноком и в духовку, поливайте периодически выделившимся соком.
8 лет назад от Twine

Связанные вопросы