Кто умет делать водку, у меня к вам вопрос?

8 лет назад от Андрей Нечаев

2 Ответа



0 голосов
Можно делать из чего угодно . Хорошенько отожми через марлю у арбуза сок, а дальше все как в классико -дрожжи +сахар . Можно и без него, поскольку он содержится в арбузе, но так брага будет крепче . Дале на выходе получится дистиллят (назовем е арбузовка ) с характерным фруктовым ароматом . Дистиллят будет чистенький хороший, поскольку сок арбуза чистейшая структурированная вода
8 лет назад от T o m e lll,e H u k
0 голосов
Гавно получается. Лучше делать самогон двойной перегонки или ректификат. Разбавляешь до 40 градусов, добавляешь молока и еще раз перегоняешь. Затем месяц настаиваешь на древесном угле (своем) . Затем добавляешь чаги и настаиваешь 2 недели
8 лет назад от Степан Корнев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Hаталья Хохлова