Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте несложные вторые блюда из речной рыбы, например судака или щуки. Дайте пожалуйста рецепт. Желат-но то что
сами уже готовили.
12 лет
назад
от
strange
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
знаю блюдо из карася. обжарить карася или филе в муке до корки залить сметаной с тертой морковью и луком тушить минуть пака морковь лук не разварятся на костре вкусне.
12 лет
назад
от
Твоя девочка
▲
▼
0
голосов
запекаю щуку целиком. кладу в сковороду кольцом щуку, мажу майонезом и посыпаю специями, на стол ставлю не разрезая, чтоб не получилось много мелких резаных костей. отделяю нужный кусок лопаточкой и приятного аппетита
12 лет
назад
от
LAV
▲
▼
0
голосов
Фаршированная рыба:
Продукты: 1 потрошеный карп или щука (можно заменить судаком) : 300 г лука: 500 г филе морского лосося: 2 яйца вкрутую: 2 белка: 2 крупные моркови: 10 ст. л. мелкотолченой мацы: 6 шт. очищенного горького миндаля: 5 ст. л. сахарной пудры: 1 ч. л. соли: 4 луковицы: 20 кусочков сахара.
Приготовление: Рыбу режем на 8 толстых ломтиков. Лук очистить, бланшировать и по-крошить. Филе лосося и яйца порубить. Белки взбить в тугую пену. Морковь нарезать кружоч-ками. Все эти компоненты смешать с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым бел-ком и этой массой начинить брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медлен-ном огне варим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
MY SENSES
▲
▼
0
голосов
Речная ыба, можно врать самую костлявую порезать кусками. В жаропрочную посуду укладываем слоями свекла, рыба, лук, морковь, кол-во слоев зависит от кол-ва продуктов, верхний и нижний обязательно свекла. Соль, перец, лавр и четверть пачки МАРГАРИНА. Тушим в духовке до мягкости овощей. Рекомендую!
12 лет
назад
от
Алёна Урих
▲
▼
0
голосов
Судак, фаршированный зеленью
4 филе судака
1 пучок базилика
1 пучок укропа
1/2 пучка кинзы
300 г репчатого лука
300 г моркови
300 г кабачка цукини
4 яичных желтка
чеснок растительное масло соль, перец, кари
Филе судака вымыть и каждое разрезать вдоль пополам. Натереть обе части солью и перцем. Кинзу и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и смешать с желтком. Разложить измельченную зелень на 4 пластинках филе, накрыть оставшимися кусками рыбы. Перемотать рыбу липкой пленкой, зафиксировать е, опустить изделия в горячую воду и варить 10-15 минут. Очищенные лук, морковь и цукини нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле на сильном огне до готовности. Готовые овощи выложить на тарелку, в центр поместить рыбу. В блендере соединить оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, чеснок и кари. Все смешать. Полить полученным соусом овощи и рыбу.
Дела рыбу именно по ЭТОМУ рецепту-полуилось оч. вкусно!
12 лет
назад
от
ZoO
▲
▼
0
голосов
я из щуки котлетки делаю обычные, с лучком. чесночком. салом, немного тертой на мелкой терке картошку сырую добавляю, очень вкусные получаются.
12 лет
назад
от
Сеана Ли Ван Чжан
Связанные вопросы
1
ответ
У всех мам есть старые кулинарные кники с вкусными тортиками. поделитесь рецептиками. Хочется чего-нибудь вкусненького
12 лет
назад
от
Психея
2
ответа
Мюсли это вкусно? Никогда не пробовала, на что похоже по вкусу?
8 лет
назад
от
Alena Aleksandrova
2
ответа
Как предпочитаете лук-порей употреблять, готовить?
5 лет
назад
от
Kloobni4ka