Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы в эмалированной посуде если она поцарапана?
Везде написано, что нельзя и вредно, но. может, это преувеличение и рекламный ход, чтобы посуду выбрасывали и новую покупали? И как быть, если с внешней стороны скол - тоже готовить в ней уже нельзя?
8 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что? Поцарапана. Ну если имеются обширные сколы внутри до металла со ржавчиной, то хранить долго нежелательно, а быстро приготовить можно в чем угодно. Чугунные сковороды постоянно ржавые, а в воде из-под крана сколько окисей железа, которые, на самом деле, мене вредные чем сама керамика.
8 лет
назад
от
максим царапкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как поправиться на 5 кг? За неделю-две. И возможно ли это вобще?
8 лет
назад
от
Гермесида
1
ответ
Когда вместо макдональдсов откроются бикдональдсы вы полетити в них как дикари? Как в 90-ые?
2 года
назад
от
Лиза нопо
4
ответа
Что приготовить из картошки , сыра , колбасы , яиц. Если не хватает ингредиентов напишите каких
11 лет
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)