Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про домашне консервирование компота
залила яблоки сиропом, на 3-х литровую банку 2 стакана сах. песка, как думаете, будет стоять без холодильника под капроновыми крышками?
8 лет
назад
от
Сергей Смирнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю как вы делали. Надо было вскипятить воду, залить в банки, дать постоять 20 минут, затем слить, прокипятить добавить сахар, залить, закрыть крышкой
8 лет
назад
от
Лана Мурадян
▲
▼
0
голосов
Нужно было сделать так.
Залить ломтики яблок кипятком, дать постоять 10 минут, слить в кастрюлю, добавить сахар и перекипятить. Банки должны быть прикрыты.
Прокипятить крышки, залить кипящим сиропом и закрутить, Перевернуть и поставить остывать. Такой компот стоит год в подвале где температура около 16-18 градусов.
8 лет
назад
от
Jessica Freeman
▲
▼
0
голосов
надо банку поставить в кастрюлю наполненную водой, проварить минут 15, потом даже закатать можно.
если просто залить сиропом и нечего не делать может начать бродить
8 лет
назад
от
~"IcE eYeS"~
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно готовить 12 часов?
3 года
назад
от
Ольга Куканова
2
ответа
Почему после того как охрененно поел Курить сигарету приятней чем в обычный раз? Даже приятне чем после секаса
6 лет
назад
от
Аделина Асылгараева
3
ответа
Как вы думаете, стоит ли после 9 класса пойти в техникум/колледж на кондитерское дело
1 год
назад
от
kalina