Все о еде
Войти
Регистрация
Любите селёдку? Бывает с маслом и лучком так вкусно кушаешь! Мммм
8 лет
назад
от
Ксения Сныцарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, масло и горчички чуть в селедочку которую сама разделываю и с картошечкой и укропчиком полить еще топленым маслом и огурчик ко всему этому солененький бочковой и рюмочку запотевшую)
8 лет
назад
от
у меня хорошее настроение
▲
▼
0
голосов
Селедочка нежная
- Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
- Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
- Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
- Заране приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1 ч. л. сахара,
1-2 ст. л. соли (без горки) ,
0, 5 ч. л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2 ст. л. кетчупа,
1/2 ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова! Можно использовать столовый уксус.
8 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели брускетту итальянскую?
10 лет
назад
от
вера стрекалова
1
ответ
Для тех кто из СССР - что приготовить . селедка под шубой . и не у всех 32 зуба
4 года
назад
от
myxa321
2
ответа
Что за вещество в ананасе, от которого щиплет язык, и можно ли его как-то нейтрализовать?
9 лет
назад
от
golden_lady