Все о еде
Войти
Регистрация
Сушка пряных трав с огорода 60 градусов в сушилке для овощей. плюсы и минусы?
Купила сушилку для овощей суховей м, 450 ватт. Там одна температура 60 градусов. Все вроде круто. вопрос: при сушке например укропа температура 60 гр это не много? ! по информация с моей сушилкаи 1. 5 часа. Но в сушилках других фирм температура для трав 35 градусов, может там время для сушки трав больше от этого? На что это влияет? Единственное что порадовало некоторое сходство с сушилками Ezidri и диаметр 340 мм совпадает! Можно докупить у изидри поднос для пластины! )
7 годов
назад
от
Аля Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы правы лучше всего травы сушить горячим способом тогда они сохраняют цвет запах и вкус. а лучше всего использовать не зелено укропа а его семена высушить и в мельницу пользы намного больше чем от сушки и заморозки. это касается и других трав
7 годов
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт заливного языка; ск. времени варить и рецепт заливки. гостей ждем.
6 годов
назад
от
Мария Степанова
2
ответов
Кулинары, какие на ваш взгляд продукты были не совместимы, а попробовав раз, ем и сейчас?
2 годов
назад
от
Алексей Павлов
2
ответов
Есть пачка желатина, ягода брусника, сахар, варенье. Как приготовить желе?
9 годов
назад
от
Руслан Каримов