Все о еде
Войти
Регистрация
а агар агар это же желатин
8 лет
назад
от
Hello Tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его называют "кондитерский желатин", загуститель и очень хороший. делается из водорослей и очень сильно держит на размякает . даже если довольно тепло ,
8 лет
назад
от
Элина Вахитова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли бухать или всё таки в меру употреблять для пищеварения?
8 лет
назад
от
Алексей М
2
ответа
Хозяюшки ! Подскажите пожалуйста блюда для романтического ужина ! Что то простое но очень вкусное спасибо !
10 лет
назад
от
Dima Kravchenko
1
ответ
Если лень морковку в суп на тёрке тереть, может её так , ножом порубать?
2 года
назад
от
нина коварда