Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы считаете, что можете безнаказанно оставлять тут рецепты, из-за которых портится 600 грамм куриной печени?
Даже кошки есть не стали
8 лет
назад
от
Абдуль Obama
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мда. в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО обдай несколько раз крутым кипятком подготовленные для жарки кусочки ( чтобы не было горечи и особого запаха куриной печени) дальше советовать не буду (свой рецепт) . а то еще нашлешь мысленную порчу :. )
8 лет
назад
от
Леван Александрович Бобохидзе
Связанные вопросы
4
ответа
Купил у рыбака - судака 2 штуки по 500 грамм что делать ? обжарить? или на уху оставить?
11 лет
назад
от
Вильдар Рушанович
1
ответ
что нельзя есть при геморое?
9 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Варенье считается приготовленным когда испарится сок? или когда?
9 лет
назад
от
ольга самсонова