Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика? Посоветуйте, пожалуйста простой рецепт, чтобы дети ели
12 лет
назад
от
Алена Шинкаренко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
после того, как на моих глазах убили несколько кроликов, как они на моих глазах корчились, есть я их уже не могу, но готовить приходится. Замачиваю тушку на 2-3 часа, ещё раз промываю, режу на куски. Укладываю в казан с маслом, помешиваю каждые 10-15мин. тушиться должен не меньше часа. если жидкость испарится, можно добавить воды. через час добавить нарезанный полукольцами лук, добавить сметанки, перчика. лаврушечку, потушить ещё 15 минут, и снимать. на гарнир пюре или макроны. приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Сергей Шпынков
▲
▼
0
голосов
Грех жрать кроликов, если ты истово верующая - жри брюкву и капусту, а не божью тварь.
12 лет
назад
от
павлова наталья
▲
▼
0
голосов
вам все правильно написали - только не забудьте перед тушением - хорошо его вымочить.
12 лет
назад
от
hn yui
▲
▼
0
голосов
кролик - 500г
миндаль сладкий - 100г
масло сливочное - 100г
лук репчатый - 2 шт.
соль поваренная - 1 ч. л.
пшеничная мука - 1 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
яблоки - 2 шт.
вода - 1/2 стакана.
Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
Санек
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, какой салат можно приготовить? Из варенных грудок курицы.
8 лет
назад
от
людмила дараган
4
ответа
Топиламбури. такой корень. что с него приготовить?
12 лет
назад
от
Заур Аттаров
1
ответ
Что лучше приготовить с гречишным мёдом? Надо что-то оригинальное
5 лет
назад
от
Наталья *