Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт макаронс Ингриденты должны быть доступными)
8 лет
назад
от
Аой Шизука
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы про макаруны, там там миндальная мука основной ингредиент. Которая, судя по вопросу, не будет доступной.
Если вы про макароны, то Шебекенские с российским сыром и кетчупом.
8 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Для макаронс самый главный ингредиент - миндальная мука.
Попробуйте приготовить пирожные безе. Они напоминают макаруны, и не требуют миндальной муки.
Для безе: 4 яйца, стакан сахара (200 грамм) и щепотка соли или полчайной ложки лимонного сока. Отделите белки от желтков. В белки не должны попасть желтки, иначе они не взобьются. Сахарную пудру добавляйте постепенно. Взбивайте до тех пор, пока белок не будет держаться на венчике и не стекать. Для того, чтобы белок хорошо взбился, в него нужно добавить щепотку соли или полчайной ложечки лимонного сока. Тогда структура белка будет плотной и устойчивой. Взбитые белки переложите в шприц с фигурными насадками и отсадите на противень, застелённый пергаментом, в виде пирамидок. В нагретую до 190-200 градусов духовку поставьте безе на 5-8 минут, затем убавьте температуру до 100 градусов и выпекайте 40-60 минут. Это время приблизительно, ориентируйтесь по Вашей духовке. До конца выпечки не открывайте дверцу духовки.
8 лет
назад
от
xxx xxx
Связанные вопросы
1
ответ
Почему СГУЩЕННОЕ молоко отдает коровьем дерьмом? так все плохо на производстве молока сейчас?
8 лет
назад
от
Твой__Лучший__Одноклассник
2
ответа
А вы варите пасту до состояния "Al dente" потому что вам так сказали или понимаете суть?
8 лет
назад
от
Алина Люленкова
1
ответ
Надо ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой? продолжение внутри
7 лет
назад
от
Лия Ануфриева