подскажите рецепт макаронс Ингриденты должны быть доступными)

8 лет назад от Аой Шизука

2 Ответа



0 голосов
Если вы про макаруны, там там миндальная мука основной ингредиент. Которая, судя по вопросу, не будет доступной.
Если вы про макароны, то Шебекенские с российским сыром и кетчупом.
8 лет назад от Катерина
0 голосов
Для макаронс самый главный ингредиент - миндальная мука.

Попробуйте приготовить пирожные безе. Они напоминают макаруны, и не требуют миндальной муки.
 
Для безе: 4 яйца, стакан сахара (200 грамм) и щепотка соли или полчайной ложки лимонного сока. Отделите белки от желтков. В белки не должны попасть желтки, иначе они не взобьются. Сахарную пудру добавляйте постепенно. Взбивайте до тех пор, пока белок не будет держаться на венчике и не стекать. Для того, чтобы белок хорошо взбился, в него нужно добавить щепотку соли или полчайной ложечки лимонного сока. Тогда структура белка будет плотной и устойчивой. Взбитые белки переложите в шприц с фигурными насадками и отсадите на противень, застелённый пергаментом, в виде пирамидок. В нагретую до 190-200 градусов духовку поставьте безе на 5-8 минут, затем убавьте температуру до 100 градусов и выпекайте 40-60 минут. Это время приблизительно, ориентируйтесь по Вашей духовке. До конца выпечки не открывайте дверцу духовки.
8 лет назад от xxx xxx

Связанные вопросы