Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кефир в домашних условиях?
8 лет
назад
от
стара баба як холера
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну кто же делает из коровьего кефира закваску для козьего? ! Это же два разных по составу продукта, нельзя их мешать. Хотите из козьего молока кефир - покупаете в аптеке нормальную закваску.
8 лет
назад
от
_______ _______
▲
▼
0
голосов
Делаю домашний йогурт. -Беру молоко с маленьким сроком годности (Рузское) и сметану. Смешиваю и в йогуртницу. А недавно вместо сметаны добавила йогурт греческий. Получается йогурт.
8 лет
назад
от
IGOREK igore4ek
▲
▼
0
голосов
Молоко нужно пастеризованное с низким сроком сравнения. Лучше цельное непостеризованное и пастеризовать самому. Потом купить закваску в интернете и смогласно инструкции (скоре всего будет на том же сайте или форуме сайта сделать кефир.
Поскольку в магазинном кефире может быть всё, что угодно начиная с низина, то и получается у вас - что угодно кроме кефира.
8 лет
назад
от
ЕлизаветаСорокина
Связанные вопросы
2
ответа
Мне 27 лет и я не умею жарить мясо, картошку с салом . Должно ли мне быть стыдно ?
7 лет
назад
от
михаил
1
ответ
В 100 г столового уксуса содержится 5 г уксусной кислоты. определите массовую долю кислоты в столовом уксусе.
9 месяцев
назад
от
SamHateley15
3
ответа
Как правильно отказываться от невкусной еды в гостях ?
3 года
назад
от
WilliamEn