Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кефир в домашних условиях?
7 годов
назад
от
стара баба як холера
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну кто же делает из коровьего кефира закваску для козьего? ! Это же два разных по составу продукта, нельзя их мешать. Хотите из козьего молока кефир - покупаете в аптеке нормальную закваску.
7 годов
назад
от
_______ _______
▲
▼
0
голосов
Делаю домашний йогурт. -Беру молоко с маленьким сроком годности (Рузское) и сметану. Смешиваю и в йогуртницу. А недавно вместо сметаны добавила йогурт греческий. Получается йогурт.
7 годов
назад
от
IGOREK igore4ek
▲
▼
0
голосов
Молоко нужно пастеризованное с низким сроком сравнения. Лучше цельное непостеризованное и пастеризовать самому. Потом купить закваску в интернете и смогласно инструкции (скоре всего будет на том же сайте или форуме сайта сделать кефир.
Поскольку в магазинном кефире может быть всё, что угодно начиная с низина, то и получается у вас - что угодно кроме кефира.
7 годов
назад
от
ЕлизаветаСорокина
Связанные вопросы
1
ответ
А что Ваша семья кушает на завтрак?
8 годов
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
1
ответ
Что делать если хочется мороженого, а дома мороженого нет?
1 неделя
назад
от
ChloeL76870
1
ответ
Как Вы предпочтете нажраться, пивом под легкую закусь или же водкой под основательный стол?
9 годов
назад
от
Светлана Белкина