Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заливку Вы делаете для фаршированных перцев?
8 лет
назад
от
Michael Shneyderman
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
кипяток, сметана, нейтральный кетчуп.
(сегодня перечитывала старый 7 дней- так там Лариса Голубкина вспоминала, как Миронов любил е голубцы, которые 3 часа томились в белом вине. О как)
8 лет
назад
от
Дмитрий Новгородов
▲
▼
0
голосов
Не буду лукавить, делаю по-старинке. Фарш. перцы заливаю бульоном, отдельно тушу лук, морковь и томат. Добавляю в перцы, и для смягчения агрессии томата- ложку сметаны. Вкусно! А вот приспособилась перцы делать в духовке. Разрезаю напополам, в каждую лодочку рис с фаршем, сверху каждой лодочки те же тушёные овощи с томатом, на противинь чуть бульона, и на 30 минут в духовку!
8 лет
назад
от
Алексей Птицин
▲
▼
0
голосов
Иногда тушу в сливках, иногда беру сметану и томат, но их добавляю в самом конце тушения, а так тушатся в бульоне. морковка и лук в заливке всегда. Зелень в тарелку, если есть.
8 лет
назад
от
Юлия Чередник
▲
▼
0
голосов
Никакую. Обычно кетчупом муж поливает, изредка сметана+чеснок. Я люблю перчик с бульончиком в котором он готовится. Насыпаю перчик, заливаю бульончиком и лопаю без всяких соусов.
8 лет
назад
от
Заррина Закирова
Связанные вопросы
5
ответов
рецепты в горшочках напишите плиззз. купила горшочки как ими пользоваться. надо ли их прокаливать и что варить в них
13 лет
назад
от
Эдгар
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
9 лет
назад
от
[Dashka]
2
ответа
Вздулось ведро с маринованным шашлыком. Че, выкидывать?
10 лет
назад
от
Галина Старостина