Какую заливку Вы делаете для фаршированных перцев?

8 лет назад от Michael Shneyderman

4 Ответа



0 голосов
кипяток, сметана, нейтральный кетчуп.

 (сегодня перечитывала старый 7 дней- так там Лариса Голубкина вспоминала, как Миронов любил е голубцы, которые 3 часа томились в белом вине. О как)
8 лет назад от Дмитрий Новгородов
0 голосов
Не буду лукавить, делаю по-старинке. Фарш. перцы заливаю бульоном, отдельно тушу лук, морковь и томат. Добавляю в перцы, и для смягчения агрессии томата- ложку сметаны. Вкусно! А вот приспособилась перцы делать в духовке. Разрезаю напополам, в каждую лодочку рис с фаршем, сверху каждой лодочки те же тушёные овощи с томатом, на противинь чуть бульона, и на 30 минут в духовку!
8 лет назад от Алексей Птицин
0 голосов
Иногда тушу в сливках, иногда беру сметану и томат, но их добавляю в самом конце тушения, а так тушатся в бульоне. морковка и лук в заливке всегда. Зелень в тарелку, если есть.
8 лет назад от Юлия Чередник
0 голосов
Никакую. Обычно кетчупом муж поливает, изредка сметана+чеснок. Я люблю перчик с бульончиком в котором он готовится. Насыпаю перчик, заливаю бульончиком и лопаю без всяких соусов.
8 лет назад от Заррина Закирова

Связанные вопросы