Подскажите как сделать жидкий крем для выпечки тортов) Именно чтобы через шприц на торт можно было выносить!

8 лет назад от Цэрэндэжидийн

3 Ответа



0 голосов
Что-то Вы вобще все в кучу смешали. Жидкий крем не помещают, ни в шприц (вещь совершенно бесполезная) , ни в кондитерский мешок, он же растекаться будет.
8 лет назад от HeyYou
0 голосов
Обычный масляный крем. Заполняете шприц - и выводите узоры.
Крем шарлот хорошо ложится, заварной тоже. Мне больше нравится смешивать заварной крем со взбитым сливочным маслом.

Просто берите любой рецепт с Ютьюба и делайте так же.
8 лет назад от example 3159
0 голосов
Именно жидкий крем пофиг чем наносить, он всё равно растечется и не будет видно рисунка. Жидкий крем - это что-то около консистенции сгущенки. Течет и растекается.
Если хотите красивый рельеф на торте, из шприца с насадками узорными, то делаете крем, например, на масляной основе (любой, хоть сгущенку с маслом взбиваете) . Пока он комнатной температуры - он мягче, но держит форму. Поставили в холодильник - он застыл. Из-за того же сливочного масла.
8 лет назад от Лира Жукова

Связанные вопросы