Все о еде
Войти
Регистрация
Отмчивала говядину от крови 4 часа вода прозрачная, Сколько её теперь варить для супа, маленькие кусочки, вего 300 гр?
8 лет
назад
от
Сергей Игрунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что вы е мочили то, просто под проточной и все. на суп лучше кости, если говядина то хвост. если филе то на харчо только. просто кусками в суп не варят и долго и не очень-будет подошва
8 лет
назад
от
Сергей Денисюк
Связанные вопросы
3
ответа
Вкусно ли получается диетический говяжий гуляш?
6 лет
назад
от
Анастасия Беленцова
1
ответ
Какие лёгкие салатики можно делать летом, чтобы вес не прибавлялся?
10 лет
назад
от
Алёна Клементьева
2
ответа
Почему еда из макдоналдса на следующий день не вкусная
11 лет
назад
от
Володя Бабиков