Все о еде
Войти
Регистрация
Отмчивала говядину от крови 4 часа вода прозрачная, Сколько её теперь варить для супа, маленькие кусочки, вего 300 гр?
7 годов
назад
от
Сергей Игрунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что вы е мочили то, просто под проточной и все. на суп лучше кости, если говядина то хвост. если филе то на харчо только. просто кусками в суп не варят и долго и не очень-будет подошва
7 годов
назад
от
Сергей Денисюк
Связанные вопросы
1
ответ
арбуз-если много есть его -жир с оранизма выводит?
10 годов
назад
от
baby baby
4
ответов
Поделитесь секретом Ваших вкуснючих котлет? Хочется новенького)
6 годов
назад
от
Нина Ситникова
1
ответ
Что лучше после белого вина? Шампанское или виски? Что бы было утром нормально) (
8 годов
назад
от
Антон Ходоров