Все о еде
Войти
Регистрация
Отмчивала говядину от крови 4 часа вода прозрачная, Сколько её теперь варить для супа, маленькие кусочки, вего 300 гр?
8 лет
назад
от
Сергей Игрунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что вы е мочили то, просто под проточной и все. на суп лучше кости, если говядина то хвост. если филе то на харчо только. просто кусками в суп не варят и долго и не очень-будет подошва
8 лет
назад
от
Сергей Денисюк
Связанные вопросы
1
ответ
Засолка крупной рыбы под гнетом
4 года
назад
от
Наташа Коновалова
2
ответа
Вы коку колу ZERO без сахара, часто пьёте?
2 года
назад
от
Елен@
3
ответа
Девчули помогите с салатами) описание внутри.
8 лет
назад
от
SEREGA SEREGA