Все о еде
Войти
Регистрация
кальмар-то нарезан колечками, просто он замороженый, может не надо обдавать кипятком?
8 лет
назад
от
Анна Баженова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это как хотите. Многие предпочитают так кушать, а кто-то - варит, пока он в резину не превратится. Такие колечки, если переварить - все равно что нарезанную резиновую велосипедную шину жевать. Долго и недорого.
8 лет
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кальмар и есть ли шкура. В общем делай так, если не париться: обваляй кольца в муке с солью и перцем и быстро обжарь. Сверху чесноком свежим посыпь и ешь.
8 лет
назад
от
<<<DIMON>>>
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите при приготовлении песочного печенья обязательно ли взбивать сахар с маргарином, ( нет под рукой чем взбивать?
12 лет
назад
от
Динара Котырева
1
ответ
Плов Всем доброго времяни суток, подскажите пожалуйста, на 20 литровый казан для узбекского плова, сколько нужно риса?
10 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Пользуетесь ли Вы кухонными весами при приготовлении еды? Это удобно или лишние заморочки?
6 лет
назад
от
innoSTranka