Все о еде
Войти
Регистрация
банки для варенья. сушите после стерилизации или укладываете варенье в мокрые?
8 лет
назад
от
Виктор Котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хорошо нагретых банках даже над паром конденсат не образуется, они слишком горячие. если и есть то чуть чуть совсем, это стопитцот раз кипяченая вода, зачем е сушить?
8 лет
назад
от
Елизавета петранова
Связанные вопросы
2
ответа
А в щи из кислой капусты картофель когда ложится, если варить целиком?
12 лет
назад
от
Дима Интайоуэ
1
ответ
Нескромный вопрос про тушенку .
1 год
назад
от
Кошечка Милашка
1
ответ
Вы бы ели такие шоколадные конфеты?
4 года
назад
от
Андрей