Все о еде
Войти
Регистрация
Как варится кукурузная каша?
8 лет
назад
от
Адская_штучка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления каши Вам потребуются:
- кукурузная крупа - 1 стакан
- вода - 2. 5 стакана
- сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу
- изюм (без косточек) - 3-4 ст. л.
Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Варить до мягкости.
Кашу перемешать, при желании можно добавить масло и снова поставить в духовку, но уже без крышки, запечь кашу до появления румяной корочки. Подавать кашу с молоком.
Каша тыквенная с кукурузной крупой
Для рецепта Вам потребуются:
- тыква - 300г
- крупа кукурузная - 1 стакан
- молоко - 3 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.
Кукурузную крупу обжарить на сухой сковороде, залить кипящим молоком и оставить для разбухания па 20-30 мин. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром. Когда выделится сок, поставить тыкву на слабый огонь и отварить до готовности. Затем смешать с кукурузной кашей, посолить, довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой для упревания.
Другие рецепты кукурузной каши:
Другие рецепты:
Каша кукурузная с клюквой
Кукурузная каша с сухофруктами
Кукурузная каша со сливками и морковным шербетом
Грузинская кукурузная каша
Кукурузная каша
Мамырза (кукурузная каша по-ногайски)
Каша кукурузная
Каша кукурузная с черносливом
вот ссылка сайта
8 лет
назад
от
сприсм апа
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли вино из одуванчиков?
8 лет
назад
от
Марина Пешко
1
ответ
Еслибы вы были канибмлом жившим на острове и к вам выкинуло наберег это существо чтобы вы зделали с этим
1 год
назад
от
Галина М
1
ответ
Много ли я ем?
7 лет
назад
от
Анна Пронина