Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить жидкий шоколад комнатной температуры (15-25 C) ? Как получить жидкий шоколад сгущенной консистенции?
8 лет
назад
от
Ник Черник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад – продукт на основе масла какао. Так что попытайтесь растворить, размягчить его в подсолнечном масле (возьмите рафинированное – которое для жарки а не для салата – для салата предпочтительне нерафинированное) . Получиться ли – не знаю, ибо я не профессионал по шоколаду . Можете спросить тут, на Ответах: В чём растворим шоколад? Напиток какао тоже, порой, называют шоколадом; так что можете купить какао-порошок и растворить его в воде. Странно, что статья Википедии «Шоколад»: не собщает, в каких веществах он расстворим, и вобще не содержит глав «Физические свойства», «Химические свойства». Этой статье в этом плане следует равняться на статью «Сахар»: А ведь нет, поторопился я похвалить статью «Сахар».
8 лет
назад
от
Victoriy Satanic
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть картошку вместе с кожурой, которая в духовке?
11 лет
назад
от
Мария Фещенко
4
ответа
подскажите нетрадиционный рецепт для снятия абстинентного синдрома.
13 лет
назад
от
Чо
1
ответ
Сколько кабачок может лежать в холодильнике и не портиться?
1 год
назад
от
Айгуль Джиксембаева