Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы пропадало меньше продуктов?
Оказывается у меня пропадает много продуктов.
Хлеб - пролежал в холодильнике 3 недели, яйца - месяц, плавленный сыр - 4 месяца, суп - две недели. И вроде в холодильнике не много продуктов всегда лежит, но при этом умудряется столько пропасть.
Готовлю мало, живу один.
8 лет
назад
от
Агата
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупайте меньше и готовьте меньше- ровно столько, сколько сможете съесть. Захотели что-то купили-съели, чтобы не заваливалось. Не готовьте новое блюдо, пока не съедено старое. Хлеб нарежьте на кусочки и храните в морозилке (! ) , доставая понемного на еду, тогда он пропадать не будет, т. к, пролежав 3 недели, как у Вас, в холодильнике, он уже не может быть употреблён в пищу (образуется не видимая Вашему глазу плесень- передачу смотрела поТВ) .
8 лет
назад
от
ХТЗ
▲
▼
0
голосов
Покупать продукты только по списку, а не наобум. Покупать меньше - не целую буханку, а половину. Не десяток яиц, а пять. И так дале. Не готовить новое блюдо, если предыдуще осталось и вполне съедобно. Один мой знакомый остатки умудряется замораживать. Так у него в морозилке всегда можно найти замороженный суп или подливу. Я такое извращение не пробовала, но он говорит, что нормально.
8 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите фаршированные кабачки? какими они у вас получаются?
2 года
назад
от
MarZhaN ...)))
2
ответа
детское шампанское - подготовка к взрослой жизни маленьких чад?
8 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Бульон хранится дольше супа?
3 года
назад
от
Игорь Мингалев