Суп солянка Мой любимый суп мясная солянка. Мне интересно, как готовите его вы.

8 лет назад от Таня Крапивина

2 Ответа



0 голосов
Мясной бульон крепкий, соленые огурцы отдельно потушить с луком, в конце тушения добавить томат пасту, отварное мясо нарезать и добавить любых готовых мясных продуктов (ветчина, копчености. ) , в крайнем случае кусочки колбасы и сосисок, лимонный сок или рассола из под огурцов маринов. или соленых. по правилам без картошки, но можно немного добавить. В тарелку сметану и ломтик лимона.
 После застолья Н. Г. всегда варю солянку, т. к остается мясная нарезка, иногда язык и оливки.
8 лет назад от Алёна
0 голосов
Я варю с картошкой, мне так вкусне. Пару штук на 3-литровую кастрюлю, но тем не мене. Отвариваю копченые ребрышки, вынимаю, заправляю картошкой, докладываю мясо с ребрышек и те копчености, что есть в холодильнике - остатки ветчины, колбас и т. п. Готовлю зажарку с морковью и луком, заправляю ей, затем добавляю оливки и лимон. Оливки предпочитаю с косточкой, они вкусне, лимон - 2-3 кружка, порезанные на четверти. Чуток перца чили, лавр и выключаю, пусть настоится пару часиков. Огурец не кладу, не рассольник же)
8 лет назад от qwerty qwerty

Связанные вопросы