Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите понять что с кастрюлями.
8 лет
назад
от
Рим Бадертдинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда в инструкции по эксплуатации пишут возможные проблемы с посудой. Почитайте, может это и не так серьёзно. Если инструкции при покупки такого набора не было, то возникают подозрения, что это некачественный товар.
8 лет
назад
от
Артем Иванов
▲
▼
0
голосов
Надо было перед использованием смыть защитное покрытие с посуды. Посмотрите инструкцию к Цептер-посуде как расконсервировать стальную посуду. Она тоже из такого же материала, хром-никель18/10. Верне, в России посуда из медицинской нержавеющей стали начиналась с этой фирмы. Так что следуйте указаниям - не ошибётесь. У меня на Цептере тоже появлялись пятна, и радужные побежалости и раковинки от соли. Теперь еду в Цептере вобще не солю. В супермаркетах продаётся специальное чистяще средство для нержавеющей посуды. Вот только таким и пользуйтесь. Посуда из дорогой медицинской стали, и требует очень внимательного ухода.
8 лет
назад
от
{живу грешу}, {умру отвечу}***
Связанные вопросы
1
ответ
щи из кастрюли с плиты и щи из мультиварки очень отличаются на вкус?
9 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
2
ответа
кто нибудь знает рецепт неженского салата? спасибо.
13 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Может есть у кого нибудь рецепт вкусного коктейля?
12 лет
назад
от
Макс Науров