Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите рецепт бездрожжевого пресного рассыпчатого теста. Чтобы обязательно рассыпчатое и во рту таяло.
8 лет
назад
от
Темоки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатость - это жир. Разрыхлитель вместо дрожжей или соды - пар (вода, спирт) , который дает типичные безобразные пузыри в пресных лепешках или в заварном тесте.
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить кисель из замороженной красной смородины?
10 лет
назад
от
Диана Рощина
1
ответ
Как можно есть слишком соленый сыр? тот же самый копченый.
7 лет
назад
от
пётр надин
1
ответ
Почему срок выдержки у коньяков всегда нечетный 3, 5, 7, 9 лет?
2 года
назад
от
Вікторія Котляр