Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите рецепт бездрожжевого пресного рассыпчатого теста. Чтобы обязательно рассыпчатое и во рту таяло.
8 лет
назад
от
Темоки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатость - это жир. Разрыхлитель вместо дрожжей или соды - пар (вода, спирт) , который дает типичные безобразные пузыри в пресных лепешках или в заварном тесте.
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
вы кофе в прикуску с чем пьете? или как и я не портите круасанами вкус и запах этого божественного напитка?
6 лет
назад
от
Балма Цырендоржиева
1
ответ
Кому в общаге доверить покупку энергетиков? Чтоб посланный сам не напился и не соврал, что гопники деньги отжали
8 месяцев
назад
от
Просто Я
2
ответа
Количество репчатого лука, вы больше едите сейчаc, или в Советское время?
4 года
назад
от
Тамара ВолинецьЧуйченко