Все о еде
Войти
Регистрация
может кто знает рецепт свинины
помню давно очень кушала это. нужен рецепт: помню что свинина резалась на мелкие кусочки на несколько часов мариновалась и потом лепились из этих кусочков что то похоже на отбивные! подскажите кто знает! спасибо!
8 лет
назад
от
Кое-кто .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ромштекс из свинины рубленый Описание приготовления: Рубленый ромштекс напоминает бифштекс. Его можно делать из разных видов мяса. Для приготовления рубленого ромштекса советую еще добавить овощей в мясо - тогда он будет не таким сухим. Смотрим дале рецепт. Ингредиенты: Мясо — 700 г Специи — по вкусу Грибы — 100 г Перец — 2-3 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3-4 зубчика Количество порций: 3-4 Как приготовить "Ромштекс из свинины рубленый" Мясо промойте и мелко порубите. Приблизительно как фарш получается. Овощи помойте и почистите. Так же мелко порубите, как и фарш. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи. Должен получиться однородный фарш. Мокрыми руками формируем аккуратные ромштексы. Овощи для гарнира и грушу разрежьте на половинки и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. На сковороде-гриль обжариваем до готовности ромштексы с двух сторон вместе с овощами. Подаем готовый рубленный ромштекс с овощами гриль. Можно еще подавать с разными соусами. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Лорик
Связанные вопросы
2
ответа
Были ли времена когда люди не ели курятину и куры жили дольше?
4 года
назад
от
мария цехместрюк
1
ответ
Почему современное подсолнечное МАСЛО такое жидкое?
5 лет
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
1
ответ
Что добавить до полноценного салата? (к : говядина, шампиньоны, кукуруза)
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА