Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупали французскую горчицу? И что лучше к мясу? Французская или обычная?
8 лет
назад
от
Кристина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаю горчицу сама - на сцеженном из баки с домашней консервации маринаде - просто добавляю горчичный порошок и размешиваю - можно густоту отрегулировать и количество
8 лет
назад
от
илья семенов
▲
▼
0
голосов
Делай обычную убойную горчицу из порошка и масла с каплей уксуса. А когда готовая будет-ложку брусничного или гранатового сока в баночку и ложку мёда.
8 лет
назад
от
Вольский Сергей
▲
▼
0
голосов
Медовая горчица сочетается с мясом птицы и свининой, я предпочитаю Дижонскую и виноград, если мясо по-французски, мясо редко подают с белым вином, Дижонская горчица сочетается именно с ним, поэтому мясо птицы. Муж предпочитает русскую горчицу, а если точне-советскую, его кулинарные пристрастия родом из СССР.
8 лет
назад
от
Мария Тесёлкина
▲
▼
0
голосов
Обычная конечно же. Я больше нашу люблю. Французскую не ел. Может когда-нибудь попробую. Я хрен больше люблю горчицы. Я раньше ложками ел его и с горчицой смешивал. Теперь аккуратне с этим. Сейчас Тобаско смешиваю с кетчупом и оч вкусно. Или штука такая есть на Ключевой Воде Хреновина называется в маленьких бутылках. На бутерброды хочу попробовать. Наверное вкусно получиться
8 лет
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век
Связанные вопросы
2
ответа
мой дед очень любит рыбу и всегда е ест в последне время стал светится ночью как лампочка куда мне обращатся?
13 лет
назад
от
Связь МегаФонКавказ
1
ответ
Можно ли из пива сделать водку методом перегонки?
7 лет
назад
от
Карлыгаш Алдаберген
1
ответ
после жарки окорочков остается на сковародке зажареная корочка от вытекшего сока. вопрос: ВРЕДНА ИЛИ НЕТ?
8 лет
назад
от
Константин Макаренко