Вы покупали французскую горчицу? И что лучше к мясу? Французская или обычная?

8 лет назад от Кристина

4 Ответа



0 голосов
делаю горчицу сама - на сцеженном из баки с домашней консервации маринаде - просто добавляю горчичный порошок и размешиваю - можно густоту отрегулировать и количество
8 лет назад от илья семенов
0 голосов
Делай обычную убойную горчицу из порошка и масла с каплей уксуса. А когда готовая будет-ложку брусничного или гранатового сока в баночку и ложку мёда.
8 лет назад от Вольский Сергей
0 голосов
Медовая горчица сочетается с мясом птицы и свининой, я предпочитаю Дижонскую и виноград, если мясо по-французски, мясо редко подают с белым вином, Дижонская горчица сочетается именно с ним, поэтому мясо птицы. Муж предпочитает русскую горчицу, а если точне-советскую, его кулинарные пристрастия родом из СССР.
8 лет назад от Мария Тесёлкина
0 голосов
Обычная конечно же. Я больше нашу люблю. Французскую не ел. Может когда-нибудь попробую. Я хрен больше люблю горчицы. Я раньше ложками ел его и с горчицой смешивал. Теперь аккуратне с этим. Сейчас Тобаско смешиваю с кетчупом и оч вкусно. Или штука такая есть на Ключевой Воде Хреновина называется в маленьких бутылках. На бутерброды хочу попробовать. Наверное вкусно получиться
8 лет назад от хотя вы нам не нужны не в век

Связанные вопросы