Все о еде
Войти
Регистрация
Пряности, специи, приправы. Какие вы НЕ любите и почему? или в каких блюдах
12 лет
назад
от
Olga Romanova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тмин в хлебе, в кваш. капусте, мерзкий вкус придаёт, а если раскусить эту семечку. фиии ( аппетит тут же пропадёт.
Семена укропа в солёных грибах, вкус не портят, но если раскусить. эффект см выше (
12 лет
назад
от
EccO
▲
▼
0
голосов
чернослив терпеть не могу- дает вкус гари в выпечке и в салатах. мивину вобще приправой не считаю. тмин в черном хлебе. изюм в хлебе
12 лет
назад
от
Руслан Сауляк
▲
▼
0
голосов
У нас (Баку, Азербайджан) это называется "туршу" - засушенная алыча, разных видов - желтая, красная. Ее во многие блюда добавляют. Так вот я е терпеть не могу. Вобще не люблю кислый вкус. За исключением лимона.
12 лет
назад
от
ALENA SOVA
Связанные вопросы
3
ответа
Застряла косточка от рыбы в горле и уже сутки мне мешает что делать
1 год
назад
от
Борис Рубинштейн
1
ответ
Народ. Ну как сделать не чищенную картошку твердой?
6 лет
назад
от
юрий позолотин
1
ответ
Можно ли белизной стерилизовать бутыль для вина? Не опасно ли потом туда вино заливать, если промыть раз на пять
9 лет
назад
от
*Mistika*