что приготовить из мяса свинины?

8 лет назад от наталья бабенко

2 Ответа



0 голосов
Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Состав
свинина - 500 г,
грибы свежие (белые или лисички) - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сметана - 200-250 г,
соль,
перец
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Лук порезать полу кольцами.
Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 7-10 минут, посолить.
В форму для запекания или на противень выложить свинину.
На свинину уложить грибы с луком и залить сметаной.
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 200 градусов еще 10 минут.
При подаче можно посыпать рубленой зеленью.
8 лет назад от Екатерина Корчагина
0 голосов
оу) да натри специями, заверни в фольгу и отправь родимую в духовочку, на 1, 5 часа, потом вытащи открой фольгу и ещё на 30 минут. вах. пальчики оближешь и просто и вкусно, все наши прЭдки так и ели, чисто на вертеле) а чеснок в мясцо не забудь повтыкать)
8 лет назад от бабайка

Связанные вопросы