Все о еде
Войти
Регистрация
Вы с каким сыром делаете пиццу?
Говорят что нужно обязательно разбавлять моцарелой, чтоб тянулся. Но у меня и самый дешёвый российский или голландский отлично тянется, если не засушить. И зачем закладывать сыр в бортики?
8 лет
назад
от
Юлия Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в италии даже есть спец. служба которые наказывают людей кто называет пиццей не норм. начинку. сыр в бортики не закладывают. ибо они должны быть маленькими и мягкими, для этого можно смазать их маслом чесночным или чили маслом
моцарелла - это самый важный ингредиент в пицце
8 лет
назад
от
Алие Ходжаметова
Связанные вопросы
3
ответа
У нас у казахов традиционный блюда "Бесбармак" , а у вас русские?
11 лет
назад
от
татьяна балахонова
1
ответ
Накидайте своих придуманных рецептов блюд
3 года
назад
от
carlissian
1
ответ
Как приготовить - "Наурыз коже"?
10 лет
назад
от
fanatik DK