Нужно сделать бисквит без соды без разрыхлителя без отделения белков. Яйца в пакете разбились почти все.

8 лет назад от Виктория Лобашова

2 Ответа



0 голосов
Элементарно. На 4 яйца по 150 гр сахара и муки. Никаких разрыхлителей белки от желтков отделять вовсе не обязательно, просто взбивать яйца с сахаром до растворения кристаллов сахара. В "аварийно" разбитых яйцах только 2 недостатка, могут попасть в тесто мелкие скорлупки, ну и грязь со скорлупы
8 лет назад от Настя Долгополова
0 голосов
4 яйца, стакан муки, стакан сахара = бисквит, не нужны разрыхлители и масло, бисквит получается высокий и сухой. Дело техники потом, как его мазать-пропитывать.
8 лет назад от Jook

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Наталья Славянка
2 ответа
8 лет назад от Александра Кулакова