Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно сделать бисквит без соды без разрыхлителя без отделения белков. Яйца в пакете разбились почти все.
8 лет
назад
от
Виктория Лобашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно. На 4 яйца по 150 гр сахара и муки. Никаких разрыхлителей белки от желтков отделять вовсе не обязательно, просто взбивать яйца с сахаром до растворения кристаллов сахара. В "аварийно" разбитых яйцах только 2 недостатка, могут попасть в тесто мелкие скорлупки, ну и грязь со скорлупы
8 лет
назад
от
Настя Долгополова
▲
▼
0
голосов
4 яйца, стакан муки, стакан сахара = бисквит, не нужны разрыхлители и масло, бисквит получается высокий и сухой. Дело техники потом, как его мазать-пропитывать.
8 лет
назад
от
Jook
Связанные вопросы
1
ответ
Любите конфеты Коровка? Какие именно, какой фирмы? Их сейчас великое множество. )
7 лет
назад
от
Олег Каминский
1
ответ
Какая пищевая соль вам больше нравится?
4 года
назад
от
Андроид
1
ответ
Как Вы относитесь к бутербродам и сэндвичам: для Вас это полноценное блюдо или разовое мероприятие? Или вобще не еда?
2 года
назад
от
лера мак