Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно сделать бисквит без соды без разрыхлителя без отделения белков. Яйца в пакете разбились почти все.
8 лет
назад
от
Виктория Лобашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно. На 4 яйца по 150 гр сахара и муки. Никаких разрыхлителей белки от желтков отделять вовсе не обязательно, просто взбивать яйца с сахаром до растворения кристаллов сахара. В "аварийно" разбитых яйцах только 2 недостатка, могут попасть в тесто мелкие скорлупки, ну и грязь со скорлупы
8 лет
назад
от
Настя Долгополова
▲
▼
0
голосов
4 яйца, стакан муки, стакан сахара = бисквит, не нужны разрыхлители и масло, бисквит получается высокий и сухой. Дело техники потом, как его мазать-пропитывать.
8 лет
назад
от
Jook
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали настоящий эстонский борщ? Стоит ли приготовить его по оригинальному рецепту?
2 года
назад
от
ALEX1421
2
ответа
Еда лучше усваивается. стоя или лежа?
7 лет
назад
от
Наталья Славянка
2
ответа
рецепт соуса из слив на зиму
8 лет
назад
от
Александра Кулакова