Все о еде
Войти
Регистрация
Если вместо колотого гороха ложить свежий в суп какие лучше пропорции и время готовки?
12 лет
назад
от
Ruxi Dragne
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свежие, вылущенные из стручков горошины варим не боле 20 минут.
незрелые стручки-«лопатки» - столько же.
-
в зимний Новогодний салатик оливье рекомендую попробовать класть не баночный зеленый горошек, имеющий бледно-оливковый цвет, а отварить горошек свежезамороженный: положить в кипящую подсоленную и подслащенную воду с 3-5 каплями уксуса, варить 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, охладить и закладывать в салат. он намного вкусне получается, и цвет у него такой изумительный - изумрудно-зеленый, очень красивый выходит салатик, у него праздничный вид.
12 лет
назад
от
LK
▲
▼
0
голосов
Если горох не сушеный, а еще свежий, то суп из него будет совсем другой. Я такой не люблю Можно конечно сварить ранним летом, но тогда надо еще добавить капусту, морковь, цветную капусту и это уже будет просто овощной суп.
12 лет
назад
от
Белка-Прострелка
▲
▼
0
голосов
2 1! 2 стакана мясного бульона 400 г свежего или мороженого зеленого горошка 200г картофеля 1 луковица 300г нежирного шпика 1 щепотка тмина молотый белый перец и соль по вкусу .
12 лет
назад
от
солнце в облаках
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли веган есть доширак со вкусом курятины?
6 лет
назад
от
Анжелика Савченко
3
ответа
Какие необычные блюда вы ели? Прям что б аж дух захватывало!
3 года
назад
от
Юрий Кожарский
1
ответ
А как вы делаете гренки? ! ? ммм.
4 года
назад
от
Лера Сокова