Известно, что чёрный чай становится ядовитый через два часа, а зелёный тоже обладает таким свойством?

8 лет назад от Алиев Эльнур

2 Ответа



0 голосов
Мне говорили, что нет.
Но сами подумайте.
Как только вы разбавляете питательную среду водой сразу начинается
развитие микрорганизмов.
Так что пейте только свежий чай.
Воланд был прав на счёт свежести.
Она только одна.
8 лет назад от Martinmi
0 голосов
В моем детстве в 60 годах прошлого века насыпали в чайник заварной заварку, заливали кипятком, настаивали . И разбавляли заваркой кипяток в стакане с подстаканником . До тех пор, пока цвет был или пока плесенью от старости не покрывался . И что же? Никто не отравился, все жили не мене 80 лет, а многие и дольше .
8 лет назад от Света Сеткина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Бастинда*
1 ответ
4 года назад от ксения опанасенко