Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать казан
Мне нужен хороший толстый черный казан без раковин. Подскажите фирму. Г. типа Ситона не интересует
8 лет
назад
от
Лен@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что еще за форма г? казаны имеют одну единственную форму, не путать с вогам и сатейником
берите без покрытия
литой алюминий сплав и дешевле и долговечне, ну или чугун но натуральный тоже почитайте, сейчас поделывают их, они дороже но хорошие. минус только в том что тяжелые
8 лет
назад
от
Black Winter
▲
▼
0
голосов
У нас на даче обычный чугунный 8-ми литровый казан, никакой не фирмы, куплен в дачном магазине за 2500 руб. Готовим в нём на дровяной печи всякие вкусняшки типа плова, шурпы, и проч радостей жизни. Не заморачивайтесь с фирмами, пройдите по простым хоз. магазинам, желательно в сельской местности! И разум Вам в помощь! )
8 лет
назад
от
Андрей Волков
Связанные вопросы
3
ответа
Советуют все блюда готовить без обжарки А ваше мнение какое ?
2 года
назад
от
катя перепелицына
3
ответа
Как бы Вы приготовили сливочно-куриное желе с чесноком?
9 лет
назад
от
podvu
3
ответа
Вопрос женщинам (мужики не лезьте! ) -а Вы ДО свадьбы учились готовить, ПОСЛЕ? или в процессе? )
9 лет
назад
от
Katerina