Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать казан
Мне нужен хороший толстый черный казан без раковин. Подскажите фирму. Г. типа Ситона не интересует
7 годов
назад
от
Лен@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что еще за форма г? казаны имеют одну единственную форму, не путать с вогам и сатейником
берите без покрытия
литой алюминий сплав и дешевле и долговечне, ну или чугун но натуральный тоже почитайте, сейчас поделывают их, они дороже но хорошие. минус только в том что тяжелые
7 годов
назад
от
Black Winter
▲
▼
0
голосов
У нас на даче обычный чугунный 8-ми литровый казан, никакой не фирмы, куплен в дачном магазине за 2500 руб. Готовим в нём на дровяной печи всякие вкусняшки типа плова, шурпы, и проч радостей жизни. Не заморачивайтесь с фирмами, пройдите по простым хоз. магазинам, желательно в сельской местности! И разум Вам в помощь! )
7 годов
назад
от
Андрей Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз или дыня
8 месяцев
назад
от
Аnna Knyazevа
5
ответов
Если лапша простояла в кастрюле целый день (то бишь с субботы с утра до воскресения) можно есть её?
11 годов
назад
от
Роман Варченя
1
ответ
Что на вкус как земля
4 годов
назад
от
ELenaOr