Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с черноплодкой, кроме вкусной настойки и замораживания для компотов?
8 лет
назад
от
intimdosug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягоды бланшировать, прокрутить через мясорубку или блендер, добавить столько же сахара и проварить 10-15мин. Закатать как консервируете в банках. Можно без сахара, но тогда прокипятить 15мин и банки ставлю в духовку на 30мин и закатываю
8 лет
назад
от
Mei Kano
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп из чечевицы без мяса
9 лет
назад
от
Татьяна Петрова
4
ответа
Варенье холодным или горячим расфасовываете в банки?
8 лет
назад
от
Bekker
1
ответ
Подскажите рецепт творожной Пасхи и как е правильно приготовить?
10 лет
назад
от
Юлия Д.