Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить сгущёнку?
8 лет
назад
от
Анастасия Митюнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 часа до темного цвета и плотной консистенции. хотя, мы один раз так варили банку, она потемнела, но осталась очень жидкой. много плохой в продаже, варить лучше Рогачев.
8 лет
назад
от
михаил светлов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт низкокалорийного супа из консервированной фасоли в томатном соусе ;)
10 лет
назад
от
KARINA
1
ответ
Как можно есть холодец? Фу ппц аж воротит от него :/
9 лет
назад
от
~*L@dy*~
1
ответ
Если деточка кричит: Не хочу есть кашу манную! Какую ей кашку дать?
2 года
назад
от
Кузя Кузминов