Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно закрутить на зиму перец, фаршированный рисом и овощами?
8 лет
назад
от
волшебные грибы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно надо приготовить.
А закрутить надо надежно.
Делаете фарш: жарите лук и морковь (много) , добавляете рис припущенный (чтобы было пополам с жареными овощами) , можно добавить мелко нарезанную капусту к фаршу. Хорошо перемешиваете, добавляете по вкусу соль и приправы. Наполняете этим фаршем заране бланшированный перец (чтобы фарш легче набивался и потом пропитался, я срезаю носики у перца) , укладываете заполненные перцы в банки, в каждую банку добавьте по 1 чайной ложке 9% столового уксуса (или по 1 десертной 6% яблочного) и заливаете кипящим томатным соком (можно сделать из пасты томатной, можно свежий выжать и прокипятить хорошо или просто прокрутить помидоры через мясорубку) , который посолите по вкусу, Простерилизуйте банки 20 минут, закатайте.
Будет вкусно!
8 лет
назад
от
Ice Crystal
Связанные вопросы
1
ответ
А вы такое любите?
4 года
назад
от
Владислав Войлов
2
ответа
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
4 года
назад
от
Алисонка
2
ответа
Про куриные яйца. Варились в скорлупе 6 минут, потом 6 минут без скорлупы. и все равно итог-всмятку. что это значит?
11 лет
назад
от
:3