Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно закрутить на зиму перец, фаршированный рисом и овощами?
7 годов
назад
от
волшебные грибы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно надо приготовить.
А закрутить надо надежно.
Делаете фарш: жарите лук и морковь (много) , добавляете рис припущенный (чтобы было пополам с жареными овощами) , можно добавить мелко нарезанную капусту к фаршу. Хорошо перемешиваете, добавляете по вкусу соль и приправы. Наполняете этим фаршем заране бланшированный перец (чтобы фарш легче набивался и потом пропитался, я срезаю носики у перца) , укладываете заполненные перцы в банки, в каждую банку добавьте по 1 чайной ложке 9% столового уксуса (или по 1 десертной 6% яблочного) и заливаете кипящим томатным соком (можно сделать из пасты томатной, можно свежий выжать и прокипятить хорошо или просто прокрутить помидоры через мясорубку) , который посолите по вкусу, Простерилизуйте банки 20 минут, закатайте.
Будет вкусно!
7 годов
назад
от
Ice Crystal
Связанные вопросы
1
ответ
в нете нет точной информации почему кошки с ума сходят от маслин (оливок) . и почему их нет в продаже в свежем виде?
6 годов
назад
от
Кристина Ежова
2
ответов
Стоит покупать дуриан? Надо ли его чистить и если надо то как? Какой он на вкус?
6 годов
назад
от
*Светик*
2
ответов
Старый кабачок как его приготовить?
4 годов
назад
от
Ruslan Hadiyev