Все о еде
Войти
Регистрация
Когда и как класть чеснок в холодец?
8 лет
назад
от
алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварил, отделил от костей, перекрутил через мясорубку, выдавил через чесночницу чеснок, перемешал, разложил по блюдам, залил бульоном, размешал и поставил на охлаждение.
8 лет
назад
от
Кристина Морозова
▲
▼
0
голосов
чеснок нельзя бросать в кипящий бульон, будет запах не тот, который ожидаем. Чесноку нельзя кипеть! Когда холодец выключили и достали мясо для нарезки, то в бульон выдавливаем через чесночницу нужное количество чеснока
8 лет
назад
от
tanja cluchainaja
Связанные вопросы
1
ответ
Всем доброго зимнего утра
1 год
назад
от
Александр Федулов
2
ответа
Вам нравится такой шоколад ? )
6 лет
назад
от
stalker admin
1
ответ
Вы ели когда-нибудь сметанный торт с эклером со сливками? Чтобы вы туда ещё добавили?
7 лет
назад
от
Мася лю-свою хозяйку