Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня прилипают сырники из творога? Подскажите в чем ошибка.
8 лет
назад
от
Серёга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало масла или мало муки/много творога, если они жидковаты. и дайте им "схватиться". либо нужно заменить сковородку, в идеале - использовать с неповрежденной поверхностью.
8 лет
назад
от
Аделя Шарафутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как это называется?
6 лет
назад
от
Катя Селенчук
2
ответа
Может производитель (бренд "Домик в деревне") продать молоко от больной коровки?
6 лет
назад
от
Н п
3
ответа
Подскажите лёгкий салатик похожий на Цезарь) только другой без майонеза ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Света