как приготовить рулет из жирного подбрушье?

8 лет назад от оля комкова

1 ответ



0 голосов
Очень просто. Мариновать, лучше ночь. Скатать в рулет, перевязать нитками Можно во внутрь положить морковь, зелень и т. д. Рулет завернуть в фольгу Запечь в духовке часа 1, 5-2. при 180 градусов, потом фольгу снять для румяной корочки. дать полностью остыть под легким гнетом в холодильнике и только потом снять нитки. Рулет можно и варить просто на маленьком огне Маринад обычный - специи, чеснок, горчица, лимонный сок можно посмотреть про вареный рулет
8 лет назад от Юрий Лабунцов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от Миша Тихонов
1 ответ
3 месяца назад от несси лохнесс