Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рулет из жирного подбрушье?
8 лет
назад
от
оля комкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Мариновать, лучше ночь. Скатать в рулет, перевязать нитками Можно во внутрь положить морковь, зелень и т. д. Рулет завернуть в фольгу Запечь в духовке часа 1, 5-2. при 180 градусов, потом фольгу снять для румяной корочки. дать полностью остыть под легким гнетом в холодильнике и только потом снять нитки. Рулет можно и варить просто на маленьком огне Маринад обычный - специи, чеснок, горчица, лимонный сок можно посмотреть про вареный рулет
8 лет
назад
от
Юрий Лабунцов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая марка самой вкусной минеральной воды ?
2 месяца
назад
от
forget_lex
1
ответ
Можно ли в такой посуде запекать рыбу в духовке?
6 месяцев
назад
от
Миша Тихонов
1
ответ
Как правильно заваривать красный Дошик?
3 месяца
назад
от
несси лохнесс