Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы готовите на горяче на праздники?
8 лет
назад
от
ВладюхА .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка или гусь с яблоками, начиняю тушку яблоками, я люблю сладкими. Иногда к яблокам добавляю бруснику. Запекаю в духовке, на блюдо выкладываю яблоки из тушки, они уже пропитались соком от гуся или утки, на них кухонными ножницами разрезаю тушку на куски. Вкуснота неимоверная, особенно мясистая грудка, пропитанная яблочным ароматом и вкусом. Так всегда готовила моя бабушка, у нас это - семейная традиция. Еще готовлю дрожжевой пирог с мясом и яйцами. Бабуля пекла с кислым дрожжевым тестом, я пеку на сдобном. Тоже вкуснота неимоверная. Кладу в фарш много лука и укропа. Добавляю измельченные крутые яйца, соль специи и все.
8 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт кексов бездрожжевых, может кто-то знает на кефире.
13 лет
назад
от
Лена-А
2
ответа
Подскажите, какой нормативный документ устанавливает срок годности и срок хранения молочных продуктов?
6 лет
назад
от
Ксения Кузнецова
1
ответ
Почему элитный сыр запивают вином?
8 лет
назад
от
Елена Степанова