Какие блюда вы готовите на горяче на праздники?

8 лет назад от ВладюхА .

1 ответ



0 голосов
Утка или гусь с яблоками, начиняю тушку яблоками, я люблю сладкими. Иногда к яблокам добавляю бруснику. Запекаю в духовке, на блюдо выкладываю яблоки из тушки, они уже пропитались соком от гуся или утки, на них кухонными ножницами разрезаю тушку на куски. Вкуснота неимоверная, особенно мясистая грудка, пропитанная яблочным ароматом и вкусом. Так всегда готовила моя бабушка, у нас это - семейная традиция. Еще готовлю дрожжевой пирог с мясом и яйцами. Бабуля пекла с кислым дрожжевым тестом, я пеку на сдобном. Тоже вкуснота неимоверная. Кладу в фарш много лука и укропа. Добавляю измельченные крутые яйца, соль специи и все.
8 лет назад от Ирина

Связанные вопросы