Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли свежемороженную горбушу перед приготовлением очищать от чешуи? )
13 лет
назад
от
любовь сташкевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё зависит от того что вы сней собираетесь делать, если солить то не надо, горбуша одна из не многих рыб е=которую при солении и кпчении не чистят, а если что-то другое будете готовить то конечно лучше почистить
13 лет
назад
от
Михаил Андреев
▲
▼
0
голосов
обязательно нужно. хоть варить, хоть жарить, хоть солить-мариновать. только оттаить.
13 лет
назад
от
Марья Лопухина
▲
▼
0
голосов
Для засолки не чищу, для жарки на сковороде - да. Нарвится такой рецепт: режете на стейки, формируете из сложенной в 3-4 раза фольги лодочки. Кладете рыбу, обжимаете фольгой поплотне, верх открыт. Соль, перец, кусочек лимона, кусочек сливочного масла. Вкусно присыпать сухими травками типа базилик, майоан и т. д, по вкусу. В духовку 180 , минут 15-25, смотреть нужно. На тарелку кладут в фольге, посуда чистая, а шкура прижаривается к фольге, мы рыбу просто выбираем вилкой из лодочки.
13 лет
назад
от
Рябов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кукурузу в фольге с чесноком в электрической духовке?
1 год
назад
от
Анна Лукашова
1
ответ
Соль с водой За месяц сколько моно похудеть если пить воду с солью?
9 лет
назад
от
Э-303-Ш СурГУ
1
ответ
Что такое хумус и с чем его едят?
10 лет
назад
от
djek blek