Все о еде
Войти
Регистрация
ребят) первый раз готовлю картошку
Когда начал жарить, сковороду нужно трясти долго (или мешать) ? Потом сколько это занимает времени примерно, изготовления до конца. И если добавить нарезанную колбасу, её вместе с картошкой сыпать или ждать?
8 лет
назад
от
NATALY
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Периодически помешивать. с пол часа, примерно. колбасу минут через 10-15 кидать. картошку на горячую сковороду сыпать. как только картошка станет мягкой и будет легко резаться ложкой и не хрустеть, значит, готова, , только не забудь туда лук добавить (вместе с картошкой кинуть) , посолить и с маслом жарь. не забывай помешивать.
8 лет
назад
от
Томочка Неведомая
▲
▼
0
голосов
Самое главное - не забудь масла подсолнечного. Чуток водички. Пару ложек столовых. Потом посолить, тщательно перемешать и на средний огонь под крышку. 20 мин. Мешать каждые 5 мин. Больше не надо. Получится не с корочкой, а так. Довольно весело.
8 лет
назад
от
Анастасия Петрова
▲
▼
0
голосов
Короче. картошку нарезаете, выкладываете на горячую сковородку, обжариваете до корочки, переворачиваете лопаточкой, уменьшаете огонь и дожариваете. солите в конце, а уж колбаску когда добавлять, тут сам решай. )
8 лет
назад
от
Антропова Антонина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди боятся ГМО?
7 лет
назад
от
11111 11111
3
ответа
почему завтрак завтраком называют -надо кажись его сегоднеком по логике вещей именовать
12 лет
назад
от
cirka
1
ответ
кто варит каши в пакетиках? не находите что они последне время стали невкусные?
5 лет
назад
от
Женя