Все о еде
Войти
Регистрация
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ ЗАГОТОВКИ
8 лет
назад
от
про100 димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец в масляном маринаде
Вскипятить 2л воды + 250г уксуса 9%, 1 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 450г масла.
Бланшировать в маринаде нарезанный перец (сколько поместится) , уложить в банки плотно, долить маринад, закатать. Перевернуть, укутать
8 лет
назад
от
Альбиночка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вы предпочитаете покупать рис ? и подскажите пжл. какие сорта риса для каких блюд подходят ?
2 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
завтра на работе небольшой собантуй, что приготовить на скорую руку, чтобы просто и вкусно. кроме бутеров и т. д
8 лет
назад
от
rrr1 123
3
ответа
Я считаю что сыр портит вкус запекаемого мяса или рыбы. А вы как думаете?
12 лет
назад
от
SAMSUNG *