Вы пробовали мухоморы (по рецепту: два раза отварить и потом пожарить с луком) ?

8 лет назад от Алена

1 ответ



0 голосов
Мухоморы есть ядовитые и есть неядовитые. Их много видов. Сушеные ядовитые мухоморы я употреблял терапевтически как спазмалитик при язве желудка. Одна шляпка на ночь. Водку настоенную на мухоморах тоже пил. Но употреблять мухоморы как грибы для консервирования или для еды я бы остерёгся. Потому, что трудно отличить ядовитый от неядовитого. (у меня знакомые микологи) . Тот, что на снимке, по признакам - неядовит. А там, кто его знает.
8 лет назад от Hiss

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Хочу Летать
1 ответ
8 лет назад от жека