Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали мухоморы (по рецепту: два раза отварить и потом пожарить с луком) ?
8 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мухоморы есть ядовитые и есть неядовитые. Их много видов. Сушеные ядовитые мухоморы я употреблял терапевтически как спазмалитик при язве желудка. Одна шляпка на ночь. Водку настоенную на мухоморах тоже пил. Но употреблять мухоморы как грибы для консервирования или для еды я бы остерёгся. Потому, что трудно отличить ядовитый от неядовитого. (у меня знакомые микологи) . Тот, что на снимке, по признакам - неядовит. А там, кто его знает.
8 лет
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько «Омега–6» содержится в семечках?
5 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Можно ли по неволе начать пить?
9 месяцев
назад
от
Хочу Летать
1
ответ
как приготовить омлет
8 лет
назад
от
жека